Это твоя Игра!!!

Объявление

Администрация:
Главные админы:
LelusHhKa
Аника

Модераторы:
Рума
Джино

События игры:
Форум абсолютно новый, ему ОЧЕНЬ НУЖНЫ активные и постоянные игроки. Не просиживайте на главной странице, присоединяйтесь! И вы в качестве гостя видите далеко не весь форум.
Полезные ссылки:
|Сюжет |
|Шаблон анкеты |
|Правила|
|Список свободных ролей|
Дата и время:
24 августа 16:00-20:00
Новости:
Эта ролевая создана совсем недавно, поэтому нуждается в активных игроках. Мы будем рады каждому. Как канонам, так и неканонам. НУЖНЫ НОВЫЕ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ! также если ты зарегестрировался(лась), то зайди в тему ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!очень просим)))

Погода:

Температура воздуха
Довольно-таки солнечное утро..., небольшой ветерок, температура +19
Для гостей:
Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: PR

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это твоя Игра!!! » Игротека » Испорть желание

Испорть желание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу начать новую игру-флудилку. Суть в том что один форумец загадивает желание, а второй должен сказать как желание исполнинолось, но с неприятным побочным эффектом.

Например:

Форумец №1 - Хочу миллион баксов!

Форумец №2 - Желание исполненно, но эти деньги оказались украденными в банке и тебя посадили в тюрьму приняв за грабителя

Следующее желание.

Ну и начну

Хочу чтоб мой комп стал мощнее по всем параметрам в 1000 раз!

0

2

Желание исполнено, НО зависимость мощности от затрат электроэнерги прямопропоциональна, то есть чем больше мощность, тем больше затрата электроэнергии)) И тем больше счёт за электричество....Оо я загналась.

Хочу звезду с неба))

0

3

Твоё желание исполнилось, НО звезда накрыла весь твой город и ткбя осудили за разушение и убийство.

Хочу общения.

0

4

Твое желание исполнилось, Но все твои собеседники это твои отражения в зеркалах....
Хочу Мини-купер)))(машинка такая есть)

0

5

Твоё желание исполнилось. Теперь ты проволишь 24 часа в сутки в пробках на дороге. Забыл сказать. Пробки из-за твоей машины. Так получилось, что у неё кончился бензин и заклинило дыери. вот ты в ней и сидишь....
Я хочу получить нобелевскую премию.

0

6

Твоё желание исполнено, но тя посадили за её похищение.

Хочу денег на карманные расходы.

0

7

Твоё желание исполненно, целых 5 копеек в месяц на карманные расходы!
Хочу продолжение игры!

0

Вы здесь » Это твоя Игра!!! » Игротека » Испорть желание